Diskon

 

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh pembeli

 

P. Kode ini produk nya masih ada stock ga?

J. untuk mengecek ketersediaan stock silahkan klik produk dan lihat dibagian kanan samping , stock yang tertera adalah stock real yang terseia digudang kami

 

P. Kode ini warna dan harga nya berapa gan?

J. harga dan pilihan warna bisa lansung dicek melalui website sehingga tidak perlu ditanyakan ke CS kami

 

P. Cara ordernya bagaimana gan?

J. Untuk detail cara order bisa klik disini

 

P. Kalau sudah order bayar nya kemana gan?

J. Pembayaran ke rekening BCA / MANDIRI yang akan ditampilkan pada saat proses order selesai

 

P. Kurang percaya nih sama PFP , bisa ambil lansung ke toko nya gan?

J. Maaf gan, kami tidak menerima COD, sistem penjualan kami hanya ONLINE yang artinya agan order - transfer - paket kami kirim , mudah kan?

 

P. kirim nya pakai apa gan? terus ongkirnya gmn?

J. kami hanya melakukan pengiriman by JNE , ongkos kirim akan ditampilkan secara otomatis saat proses order, atau cek Disini

 

P. Saya mau buat jual lagi gan, ada potongan ga?

J. Untuk menjadi resseler ada ketentuan nya silahkan baca Disini

 

P. Saya malas paking ulang dan mengirim ke jne lagi, bisa dropshipp ga gan?

J. Tentu saja bisa, baca tentang Dropshipp Disini

 

P. Gan kualitas barang nya bagaimana?

J. Produk yang kami jual dalam website adalah produk import dengan kualitas baik, dan kami pastikan gambar yang anda lihat adalah cerminan produk kami.

 

P. Gan live chat nya online , tapi kadang chating di live chat tidak dibalas?

J. Mohon maaf agan jika pelayanan CS kami membuat kecewa agan, perlu diketahui kadang CS kami melayani banyak pertanyaan dari konsumen dalam satu waktu, harap agan menunggu giliran pasti akan di jawab oleh CS kami, dan sistem live chat memerlukan internet yang stabil kadang internet dikantor kami sering tidak stabil sehingga mengalami OFF sistem sehingga kami tidak dapat menerima pesan dari konsumen, kami mohon maaf sekali lagi.(jika agan tidak di respon CS kami di live chat, agan bisa menanyakan melalui sms ke 08996636101 untuk fast respon)

 

P. Takut yang kami terima barang rusak gan..

J. Tidak perlu takut gan, semua produk yang kami kirim melalui QC (Quality Control) terlebih dahulu, dapat kami jamin produk yang sampai ketangan agan dalam keadaan baik.

 

 

P. Kok akun saya tidak bisa dipakai login gan?

J. Ada kemungkinan anda sudah melakukan dua kali order dan tidak melakukan pembayaran secara berturut-turut yang mengakibatkan akun anda di suspended, untuk mengatasi nya silahkan hub 021-92000498

 

P. Gan produk yang sudah terjual kapan ada lagi?

J. Maaf gan, semua produk yang kami jual stock nya limited dan tidak akan restock lagi.

 

 

P. Gan kok biasa di sms mau order ga di balas ?

J. untuk melakukan pembelian melalui sms lakukan dengan FORMAT yang kami tentukan, kami mohon maaf jika sms agan tidak kami balas karena sms yang tidak sesuai format yang telah kami tentukan, formatnya lihat DIsini

 

P. Gan sebelum belanja kan saya mau tanya ongkos kirim nya dulu dan produk ready ga, kok lansung disuruh kirim sms format order, gimana kalau produk nya habis ?

J. Agan yang terhormat, Jika agan sms dengan format yang kami tentukan maka semua rincian yang agan pengen tau akan ada di sms balasan dari kami, seperti ongkos kirim berapa, produk nya ada warna apa , dan masih ada stock ready atau habis. jika agan bisa dapat info hanya dengan 1kali sms , kenapa harus sms berulang-ulang

 

P. Gan gimana ngecek diwebsite produk ada berapa banyak dan sisa warna apa aja ?

J. Agan bisa klik produk yang ingin di cek stock dan warna nya kemudian akan ada keterangan di samping kanan produk tersebut (website kami selalu update, jadi apa yang tertera diwebsite sesuai dengan stock yang kami punya di gudang) contoh nya seperti gambar dibawah ini

jual tas nike travel model selempang

 

P. Gan kok produk nya habis sih gan? tapi fotonya masih ada di website?

J. Untuk melihat koleksi yang ready stock jangan cek di kategori sold out (sold out artinya sudah habis dan tidak bisa dipesan lagi) , agan bisa cek di kategori masing-masing produk gan , misal nya kategori kaos pria, tas pria atau belt pria

 

 

 

Jika ada yang ingin ditanyakan , bisa menghubungi CS kami melalui Live chat atau Hotline 0899-6636-101